上
  •  >>
  • INFORMATION
みのり幼稚園ロゴ

「みのり会セミナー」のご案内

みのり会で小学生の保護者向け子育てセミナーを開催することにいたしました。在園中は年に3回から4回のセミナーで学ぶ機会がありましたが卒業すると機会も減り、物足りなさをお感じになることもあると思います。そこで今回、喜多川泰先生をお招きしてお子様の子育てに役立つお話をしていただくことになりました。みのり幼稚園でも数回ご登壇いただいておりますので記憶に新しい方もいらっしゃると思います。このセミナーが新しい時代を生き抜く子ども達の為の一助になればと想い企画させていただきました。

– 記 –

対  象/卒業生の小学校1年生~6年生までの保護者
場  所/みのり幼稚園2階ホール
日  程/2018年 3月4日(日曜日)
持 ち 物/筆記具、スリッパ、靴袋
タイムスケジュール
 12:30 受付
 13:00 みのり会について 園長より
 13:30 喜多川 泰先生セミナー「強く明るく美しい心を育てよう」
 15:00 終了
参加申し込み方法
同封の返信用封筒にて申込書に必要事項をご記入の上2月20日までにご投函ください。
尚、セミナーの出欠に関わらず、同封の書類はご返送くださいますようお願い申し上げます。

フェイスブック